Searching...

Garden Rescue [REPOST] (New Link)

6:04:00 PM

Garden Rescue [REPOST] (New Link)
Holaa, dikarenakan game seru yang satu ini link nya sudah bermasalah, ga ada salahnya kan dhizka repost.. hehehhe.. Karena dhizka mau temen-temen coba main game tower defense ini.. hohooh
Hayooo siapa yang ngaku jago dalam
strategi?
Nih coba dulu game ini, dhizka sangat merekomendasikan untuk temen-temen yang hebat dalam hal strategi. Karena cukup sulit menurut dhizka.. -_____-
Grafiknya standar kok temen-temen, tapi gameplaynya itu yang bikin kita kesel.
Dalam game Garden Rescue ini kita harus menjaga agar tanaman kita tidak diambil dan dimakan oleh hama serangga. Kita diharuskan bertahan dengan pasukan-pasukan yang punya kemampuan masing-masing, kita harus cermat untuk memilih pasukan mana yang harus kita pasang dan dimana kita harus memasangnya. Karena hama penggagu itu pun banyak jenisnya dan mempunyai kemampuan yang berbeda. Pokoknyaa menantang banget nih temen-temen.. Ayoo dicoba duluuu.. Kalo udah tamat share yaa tips-tips nya.. hohohoh

 

System Requirements:
  • OS: Windows XP/Vista/Win7
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 9.0
  • Hard Drive: 117 MB

Download
Password
Harus Diketik


Tested by me - Windows 7 Ultimate 32-bit.. Worked
Posted by Admin Rizka 

Garden Rescue [REPOST] (New Link)