Searching...

Zoo Tycoon 2 + Crack

4:38:00 PM

Zoo Tycoon 2 + Crack
Tau kan dhizka suka game-game yang ber-genre tycoon?? hehehe
Kali ini dhizka akan memposting Zoo Tycoon 2 nih, dulu kan udah pernah tuh yang Zoo Tycoon yang pertama, sekarang yang kedua ini lebih bagus nih grafik gambarnya, dan semua-semuanya sudah bertambah banget nih temen-temen, dari hewannya, peralatan kandangnya, dan semua feature-featurenya..
Yaa pasti udah pada tau kan game ini, Zoo Tycoon 2 ini merupakan sebuah game simulasi kebun binatang yang dimana kita diharuskan membuat kebun binatang, menatanya, mengurusnya, dan merawat semua hewan-hewan agar kebun binatang kita tetap ramai dan menghasilkan uang untuk membuat kebun binatang kita lebih keren lagi... :p

 
 

Minimum System Requirements:
Recommended System Requirements:
CPU:1 Ghz +
CPU:1 Ghz +
RAM:256MB Windows XP, 512MB Windows Vista
RAM:256MB Windows XP, 512MB Windows Vista
VGA:32MB graphics card that supports Hardware Transform & Lighting DirectX 9.0 or later
VGA:32MB graphics card that supports Hardware Transform & Lighting DirectX 9.0 or later
DX:DirectX 9.0
DX:DirectX 9.0
OS:Windows XP SP2 / Windows Vista
OS:Windows XP SP2 / Windows Vista
http://gamesystemrequirements.com/
HDD:600MB + space required for Zoo Tycoon 2
HDD:600MB + space required for Zoo Tycoon 2






ODD:CD Rom, the game CD must be in the CD drive to play
ODD:CD Rom, the game CD must be in the CD drive to play
Network:Internet access to download optional content
Network:Internet access to download optional content


Download :


ISO/Installer :
Download Zoo Tycoon 2 Via Mediafire Part 1 (156 MB)
Download Zoo Tycoon 2 Via Mediafire Part 2 (156 MB)
Download Zoo Tycoon 2 Via Mediafire Part 3 (117 MB)
Password : dhizka

Crack :
Download Crack Zoo Tycoon 2 Via Mediafire (2 MB)


Untuk Mount ISO nya, pake UltraISO aja temen-temen, download disinii ---> UltraISO




Tested by me - Windows 7 Ultimate 32-bit



Posted by Admin Rizka

Zoo Tycoon 2 + Crack